真人飛天小女警片場照外流 網狠批:低成本cosplay?

千算萬算沒想到?英皇室本期待梅根與凱特變成好妯娌

英國皇室期待凱特(左二)與梅根(右二)能成為親密的妯娌、互相幫助,結果事與願違。
英國皇室期待凱特(左二)與梅根(右二)能成為親密的妯娌、互相幫助,結果事與願違。圖/路透資料照片
2021-02-07 23:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國威廉哈利兩位王子與各自妻子凱特、梅根間的關係,始終是各界矚目焦點。哈利盛傳為了梅根和哥哥威廉產生心結,威廉則對梅根打從一開始就不怎麼接受,連帶他的妻子凱特和梅根之間也只有客套的禮貌,並沒有真正親密的妯娌情,等到哈利和梅根主動宣布要卸下皇室重要成員身分、從英國到美國重建生活,威廉更是火冒三丈,和梅根的不對盤就算不用親口對外說,大家也都如此認定。

近來幾位英國皇室專家受訪時無不對面前的局面大感惋惜,因為兄弟手足失和,對皇室形象當然是一大打擊,威廉現在就開始以「未來英國國王」自居,連自己家人都搞不定,以後繼位怕也很難得到太多外界的支持。若是梅根嫁進來之後就能跟威廉、凱特夫婦有密切友好的關係,就不至於鬧到現在這樣。專家們異口同聲表示,皇室當初對梅根與凱特,確實是有很大的期待,希望她們變成彼此最好的朋友與後盾,一起幫助各自丈夫讓皇室展現不同的新氣象。

皇室甚至讓哈利與梅根住到離威廉、凱特很近的地方,期盼兩家人多多往來,無奈梅根與凱特都是成年女性,已經有自己的獨特個性,很難勉強她們當好友。她們固然對彼此都蠻客氣,就是談不上有啥友誼,畢竟她們不是十幾歲小女生,一起出去露個營就能一下子變成好朋友。早一步嫁進皇室的凱特更有點像是被拖累的一方,梅根期待她能給自己一些皇室生活的指導,皇室希望她能主動親近梅根,到現在梅根和哈利離開英國,本來兩人的一些勤務都變成威廉與凱特要吃下來,讓凱特變得更累。

梅根(右)與凱特彼此互動保持客氣,卻沒有深厚友誼。圖/路透資料照片
梅根(右)與凱特彼此互動保持客氣,卻沒有深厚友誼。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛