劇組工作人員怨聲載道阿湯哥不理會 「不可能7」挺進杜拜

湯姆克魯斯(中)在杜拜和一群人近距離合照,也記得不脫口罩,謹守防疫原則。圖/摘自
湯姆克魯斯(中)在杜拜和一群人近距離合照,也記得不脫口罩,謹守防疫原則。圖/摘自Instagram
2021-02-08 20:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情對歐美演藝圈的衝擊雖仍存在,卻有人堅持不受到影響:湯姆克魯斯不管英國人員擔心赴阿拉伯聯合大公國(阿聯酋)拍片,恐在旅遊禁令下無法返鄉,仍然前往當地照常出外景;美式足球超級杯中場表演,加拿大天王威肯砸下重金帶來氣派華麗的演出,讓鄉親為之驕傲、感動。

湯姆克魯斯「不可能的任務」最新續集,早先已宣布由於人物與情節太豐富,將拆成上下兩集,外景地除了英國、挪威、義大利之外,還有曾在第4集成為焦點的阿聯酋,不同於那一次杜拜塔是重要噱頭,劇組這次將轉赴首都阿布達比拍攝部分內容。阿湯的人已經到了杜拜,和協調拍片事宜的當地官員相談甚歡,片中扮演電腦專家的賽門佩吉也透露將在阿聯酋繼續開工,顯然早先英國「太陽報」指該片的英國人員們不想冒不得返回家園的風險到阿聯酋拍片,而萌生退意,並沒有動搖阿湯的意志,他還是堅持攝製進度不得延誤。

每年美式足球超級杯中場表演是各方矚目盛事,今年由於疫情,現場觀眾不到場地可容納的4成,空位則放上人形立牌,讓場面看來不會太過冷清。加拿大天王威肯率領身著黑西裝紅外套的舞群大秀勁歌熱舞,各方盛讚可以列入史上最佳之一,他據稱為此次表演砸了700萬美元(約合台幣1億9600萬元),十分有心。麥莉則與兩位前輩比利艾鐸、瓊潔特擔任白天熱身的主秀,同樣讓觀眾充滿感動,她自己也唱到眼眶泛淚。

往年電影公司在超級杯時段強打大片廣告,無奈因疫情關係,去年一大堆已經砸了廣告的電影到現在還不能上映,因而今年電影公司的手筆也大縮水,只有「玩命關頭9」、印度裔驚悚片名導奈沙馬蘭新片「詭老」等有打新的廣告,「玩9」再度出現誇張指數飆破百分百的動作場面,網友不禁驚嘆:「漫威英雄片看起來都更寫實呢!」

湯姆克魯斯(右)已抵達杜拜,準備為「不可能的任務」新續篇出外景。圖/摘自Inst...
湯姆克魯斯(右)已抵達杜拜,準備為「不可能的任務」新續篇出外景。圖/摘自Instagram
湯姆克魯斯(中)和杜拜當地協調拍攝人員相處甚歡。圖/摘自Instagram
湯姆克魯斯(中)和杜拜當地協調拍攝人員相處甚歡。圖/摘自Instagram
「玩命關頭9」動作場面也走誇張的風格。圖/摘自imdb
「玩命關頭9」動作場面也走誇張的風格。圖/摘自imdb
威肯(中)砸重金在美式足球超級杯中場表演帶來華麗的節目。(路透)
威肯(中)砸重金在美式足球超級杯中場表演帶來華麗的節目。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根