張鈞甯沒約看新片?邱澤哀:好難!感情空窗連媽都放棄

2021-02-09 15:56 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
邱澤在「她們創業的那些鳥事」中面對感情遲遲不敢告白。圖/可米傳媒提供

邱澤近來在大小螢幕都很活躍,包括與林心如、陳意涵、簡嫚書合作的「她們創業的那些鳥事」口碑與收視漸熱,客串電影「我沒有看的那場戀愛」,主演新片「當男人戀愛時」也釋出預告,但被問到感情是否有新對象?他秒答:「沒有!」媽媽前幾年還有幫他相親的念頭,他笑說:「我覺得我媽也有點放棄了。」

邱澤8日晚間出席經紀公司海納百川尾牙,一年多前和張鈞甯傳出緋聞,但他稱兩人已超過半年沒聯絡,對方新片「緝魂」上映,他有聽到好口碑,但還沒去捧場,張鈞甯邀請許多好友去觀影,是否也有邀他?他連哀2聲:「這一題好難喔!」過年期間他都將在家陪媽媽,將遇到西洋情人節,他也沒有特別的計畫。

雖還沒看「緝魂」,但邱澤曾是賽車手,因此先看了賽車電影「叱咤風雲」,他透露原本也要去客串演出,但當時在拍「第九分局」撞檔期,且他和該片導演陳奕先還曾在同場比賽交手。從2016年父親過世,邱澤就再也沒上過賽道,除了後來工作很忙,他也覺得應是和父親也很喜歡車子有關,即使媽媽常叨唸賽車危險,但爸爸常給予他肯定的眼神,他也遺憾沒帶爸爸上過賽道,感嘆:「以前總覺得還有時間。」

「她」劇中邱澤被簡嫚書倒追,對方劇中造型相當火辣,他坦言對戲時都不知道眼神要看哪裡,但好在劇中他心儀陳意涵,因此對簡嫚書很冷淡,大多對戲都是趕緊逃開。他也透露和簡嫚書的髮型師老公從「小資女孩向前衝」時就開始合作,和簡嫚書反而比較不熟,但稱讚對方演出「她」劇「能量很強大」。

0

邱澤演出的「她們創業的那些鳥事」口碑佳。圖/可米傳媒提供

更多新聞報導

最新文章

聶雲牽線姻緣無果  鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

聶雲牽線姻緣無果 鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光