姚淳耀合體「摯愛」莫子儀團聚 甜喊:這次換我下廚

「親愛的房客」2月18日在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。圖/CATCHP
「親愛的房客」2月18日在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。圖/CATCHPLAY提供
2021-02-09 22:14聯合報 記者黃保慧/即時報導

導演鄭有傑率演員陳淑芳、姚淳耀和白潤音合體拍攝宣傳影片,莫子儀則是獻聲參與,電影中將母親和稚子交託給莫子儀的姚淳耀,這次化身大廚回歸一家之主的身分,向電影中的摯愛莫子儀喊話:「健一辛苦了,這次換我煮給你吃啦」,眾演員齊聚一堂,濃濃團圓味陪所有粉絲一起過金牛年。

以「愛」為出發點的「親愛的房客」,戲裡戲外都充滿愛,宣傳影片中只見姚淳耀親自下廚準備豐盛的團圓飯,小宇白潤音還打電話催莫子儀趕快回家團圓,沒想到反而是神秘嘉賓鄭有傑導演先出現,祝賀眾人新年快樂,表達想和大家一起圍爐的心願,淑芳阿姨還趁機虧導演:「我看你是想要一起看電影吧」氣氛十分溫馨,藉由宣傳影片將本片溫暖的特質展現無遺。

「親愛的房客」細膩刻劃主角的情感世界的轉折,深深打動每個影迷的內心,票房、口碑都爆棚,讓男主角莫子儀一路拿下臺北電影獎最佳男主角、金馬獎最佳男主角、最佳女配角和最佳原創電影音樂等多項殊榮。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍