金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」

柴智屏29歲女兒宣布離婚 1年破局:我們都太年少輕狂

柴智屏之女高雋雅(右),陳子豪(左)2019年婚宴 。圖/聯合資料庫
柴智屏之女高雋雅(右),陳子豪(左)2019年婚宴 。圖/聯合資料庫
2021-02-09 23:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

柴智屏29歲女兒高雋雅2019年底與從事貿易的陳子豪結婚,對象也是柴智屏同學的兒子,他們風光辦完婚禮,想不到今天高雋雅卻在臉書宣布已離婚,寫著,「我們沒有誰對不起誰,真要說個原因,就是我們都還太年少輕狂」。

高雋雅在臉書寫到,2020年底和對方取得共識結束婚姻,表示,「過程和平、也彼此祝福」,她說:「兩年的婚姻生活,我們都盡力了!我們沒有誰對不起誰,真要說個原因,就是我們都還太年少輕狂。但我並不後悔,因為這些婚姻中曾經的點滴,都將會讓我變得更堅強,也謝謝他曾經給我的愛和照顧。」

婚禮當天,柴智屏被問到對於給女婿幾分?柴智屏說:「女兒打幾分我就打就幾分。」高雋雅則說:「都嫁了就100。」柴智屏接話:「那我就再加1分,101分。」想不到女婿如此高分,卻還是結束婚姻。

高雋雅臉書全文

即將過去的鼠年,對大家來說是變動很大的一年,對我來說也不例外。2020年底,我和他取得共識結束婚姻,恢復了單身。過程和平、也彼此祝福。

兩年的婚姻生活,我們都盡力了!我們沒有誰對不起誰,真要說個原因,就是我們都還太年少輕狂。但我並不後悔,因為這些婚姻中曾經的點滴,都將會讓我變得更堅強,也謝謝他曾經給我的愛和照顧。

最後,我特別想對一路關心我們的長輩親友們表達感謝,很遺憾、也很抱歉,辜負了你們的好意與期待,尤其是當初你們不辭老遠特別從各地前來參加婚禮、祝福我們。這份心意,我將永遠放在心裏。

新的一年、新的開始,我們都會過得更好 ,也祝福大家身體健康,牛年順心!

柴智屏(右一)之女高雋雅(左二),陳子豪(右二)2019年婚宴。圖/聯合資料庫
柴智屏(右一)之女高雋雅(左二),陳子豪(右二)2019年婚宴。圖/聯合資料庫

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞