韓版《不能說的秘密》即將翻拍 EXO成員D.O.都敬秀確定擔綱男主角!

韓版《不能說的秘密》確定由D.O.都敬秀擔綱男主角。 圖/摘自Naver、SM
韓版《不能說的秘密》確定由D.O.都敬秀擔綱男主角。 圖/摘自Naver、SM Entertainment
2021-02-15 15:23噓!星聞 綜合報導

2007年在台上映、由周杰倫自編自導自演的電影《不能說的秘密》,先前不僅確認將翻拍韓版,劇中男主角「葉湘倫」更已敲定人選!SM Entertainment今日 (15) 宣布旗下藝人、EXO成員D.O.都敬秀確定出演韓國版《不能說的秘密》!

2008年在韓國以同名上映的《不能說的秘密》(말할 수 없는 비밀),創下15.8萬觀影人次、3,345萬台幣的票房,至今仍在韓國處於不朽之地位,且對於多數韓國人而言,這部電影是台灣電影的代表作品,而片中的場景也時常成為韓國人旅台踩點之處,且《不能說的秘密》這部電影亦時常出現於韓劇劇情中,在近期完美收檔的《Run On奔向愛情》中,由姜泰伍所飾演的李映禾在劇中也有提及。

一月底甫退伍的EXO成員D.O.都敬秀,先前已出演過《沒關係,是愛情啊》、《百日的郎君》等劇,以及電影《純情》、《屍蹤七號房》、《與神同行》系列等作品,已展現出「演員」身分的實力。另外,確認接拍韓版《不能說的秘密》之前,D.O.都敬秀也已確定加入《與神同行》系列的金龍華導演新作、預計上半年拍攝的《The Moon》作為其復出作品。

韓版《不能說的秘密》將由曾執導過《萬惡新世界》、《南山的部長們》與《魔鬼對決》的Hive Media Corp製作,目前除男主角確認由都敬秀出演外,桂綸鎂的「路小雨」女主角飾演人選仍在選角中,而韓版《不能說的秘密》已確定下半年投入拍攝。

「不能說的秘密」在韓國曾掀起台片旋風。圖/摘自NAVER
「不能說的秘密」在韓國曾掀起台片旋風。圖/摘自NAVER

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩