「男兒王」續集將開拍 編劇爆料「Kiwebaby可能拒演」

「男兒王」劇照。圖/光年映畫提供
「男兒王」劇照。圖/光年映畫提供
2021-02-19 18:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

賀歲喜劇「男兒王」上映至今全台票房達200萬,也打破近5年來在台上映新加坡電影的票房紀錄,讓編劇賴宇涵開心表示,目前已著手第二集劇本,除了會有更多瘋狂搞笑的事發生,並幽默放話:「這一次所有Queens的演員都需要做一個很大的犧牲!我只能說kiwebaby要是聽到一定會拒絕大哭,還很可能會拒演!」

「男兒王」自口碑場到過年上映期間,網路社群、影評、及PTT好評不斷,在多部賀歲檔電影環伺,僅40家戲院播映的情況之下,票房依然有聲有色,全台突破了200萬大關!網友們紛紛表示劇情實在太爆笑,廳內的大家笑到拍手這經驗難能可貴,還有人帶朋友去看全都笑到流淚,更有人說「教育跟搞笑都兼顧,即便二刷還是很感動!」,尢其是李國煌在穿著清朝格格服飾醉酒回家,遭遇神父突襲驅邪,他將計就計直接演出「被附身」的橋段,臨機應變收放自如的演出太機智又搞笑,被觀眾們點評為是「神級演技」,都直接笑倒在戲院裡!

另外,片尾「男兒王2」續集彩蛋也備受矚目,男兒王Queens成員們竟被關在監獄裡,還當場秀一段艷舞試圖吸引獄警目光,而李國煌的照片更出現在懸賞通緝犯公告上,究竟續集會不會開拍,以及接下來將發生什麼事,也讓網友們相當好奇頻頻發問。

男主角李國煌透露,續集正在動工中,很期待拍開,無論檔期多滿他都要參與,同時也笑稱這次是自己求演出,但接下來要換導演跟編劇來求他演出第二集了,務必要讓原班人馬再次聚首,再續前緣展開冒險。片中飾演變裝皇后紅牌珍珠,更有許多歌舞表演突破的Kiwebaby表示,最近不斷收到影迷們鼓勵打氣的訊息外,大家也不停私訊敲碗續集,他自己非常期待之後再次演出,更不忘喊話想在戲裡談戀愛:「在拍攝「男兒王」時,就很希望珍珠能有一條屬於自己的感情戲,私心希望是鳳姊左邊的保鑣,或吃飯時挑釁Money的國中同學,如果第二集正式開拍,希望愛情的部分能被多談及到,畢竟珍珠是為了愛與革命而生的角色!」,另外Kiwebaby也想像會有新一代年輕變裝皇后反派新角色出現,相互競爭最後聯合起來對抗世界的劇情,他笑說:「畢竟編劇還是Jasper(賴宇涵)⋯⋯他寫什麼都好,只要珍珠不要過世,一直活下去就好!」,大聲呼籲讓他再次挑戰演出變裝皇后,更求一定要活到最後。電影現正熱映中。

「男兒王」劇照。圖/光年映畫提供
「男兒王」劇照。圖/光年映畫提供
「男兒王」劇照。圖/光年映畫提供
「男兒王」劇照。圖/光年映畫提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根