出軌孟美岐....男方刪謝罪文 網酸「睡醒了刪證據」

楊祐寧「複身犯」映後 林哲熹潛身觀眾席被出賣

林哲熹(右起)看「複身犯」口碑場被楊祐寧和導演蕭力修抓包上台。圖/牽猴子提供
林哲熹(右起)看「複身犯」口碑場被楊祐寧和導演蕭力修抓包上台。圖/牽猴子提供
2021-02-20 23:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

話題國片「複身犯」口碑場19日開跑,導演蕭力修帶著男主角楊祐寧現身影廳答謝觀眾支持,沒想到意外發現片中飾演巴士司機的林哲熹竟「藏身」觀眾席,私下揪朋友來看的林哲熹,沒料到有映後QA當場被抓包,驚訝表示:「我還想說影廳都亮燈了,大家怎麼都還沒打算離開!」「複身犯」雙帥同時亮相,讓口碑場首日就買票支持的影迷大飽眼福。

林哲熹昨日穿著全身黑、再戴頂黑帽子,自掏腰包力挺「複身犯」口碑場,超級低調的裝扮,連出席映後的導演蕭力修及楊祐寧都完全沒發現,但林哲熹直接被同行的友人舉手出賣,從觀眾席被請到台上一起分享。首次在大銀幕觀賞「複身犯」的他,也相當驚艷表示「祐寧哥真的是我的偶像,很厲害!」楊祐寧也現場秀一手,逗趣模仿片中台味十足的林哲熹,大喊:「孤枝啦。」

高爾宣演唱的電影主題曲「Till My Ride Comes」MV也已同步上線,點閱率秒破萬,男女主角楊祐寧、張榕容聽完後也直呼「可以邀請高爾宣進入我的腦內嗎?」想變成地表最強的嘻哈怪物,看看這些厲害的編曲與歌詞是如何生成的。張榕容更大讚主題曲,不論是歌曲的風格、節奏感及歌詞,都非常好的詮釋了電影的故事和每個角色的狀態。王淨也說:「覺得這首歌不管是歌詞或是旋律都幫電影加了很多分,感覺很像是193(男主角)的內心獨白。」電影26日上映。

「複身犯」楊祐寧。圖/牽猴子提供
「複身犯」楊祐寧。圖/牽猴子提供
「複身犯」林哲熹。圖/牽猴子提供
「複身犯」林哲熹。圖/牽猴子提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨