離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

吳孟達月初才逃鬼門關 驚傳重病急送醫

吳孟達露面消瘦不少。圖/摘自微博
吳孟達露面消瘦不少。圖/摘自微博
2021-02-21 18:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

68歲港星吳孟達2014年因病毒感染導致心臟衰竭緊急送醫治療,病癒後暴瘦,日前網上更流出他拍攝新片海報時突然心臟不適捂著胸口的畫面,沒想到,今日卻有港媒報導指出,吳孟達在昨日(20日)到醫院看腫瘤科,確切病因尚待確認。

吳孟達近年工作量減少,戒菸戒酒,健康養身,他近日上節目談到身體狀況,也坦言心臟確實出現了很大的問題,坦到當時受病毒感染,「那個時候真的什麼都做不了,心裡面很多事情想做,力不從心」,甚至說道:「夜闌人靜的時候,就感覺好像自己就要走了。」

吳孟達因為身體亮紅燈,坦言感覺跟觀眾距離越來越遠了,直言沒想到受到了拍片邀約,笑著說道:「多活一陣子。」而談到2019年拍攝電影「流浪地球」,主持人詢問是否完全病好了之後拍攝的,吳孟達則坦言「沒有真正康復了」,透露當時拍了2天就有點後悔。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯