3代蜘蛛人同片難!陶比麥奎爾傳喊出高價擺姿態?

陶比麥奎爾被傳開高價才願再扮「蜘蛛人」。圖/摘自imdb
陶比麥奎爾被傳開高價才願再扮「蜘蛛人」。圖/摘自imdb
2021-02-21 20:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

由索尼與漫威合作的第3部「蜘蛛人」電影正在拍攝中,男主角湯姆霍蘭德表示自己都不知道片子裡在幹嘛,一改以往口風不緊、容易爆雷的作風,對於外傳「3代蜘蛛人將在片中齊聚」也予以否認,不過他的上一任安德魯加菲被發現在外景地亞特蘭大附近現身,似乎證實傳言的真實性,但據歐美娛樂網站報導,一度有意推辭的安德魯雖然搞定,現在又變成元老級的陶比麥奎爾有狀況。

身為電影版首代蜘蛛人,陶比在漫威電影宇宙還未誕生時就以「蜘蛛人」片集創下驚人賣座佳績,在漫畫改編影片中擁有崇高地位,不少影迷都期待他回歸,然而他近年來對於演員工作態度相當不積極,好幾年沒有新作品,要能請動他重出江湖,除非條件讓他完全滿意。早先有風聲指他再扮蜘蛛人的價碼是1500萬美元(約合台幣4億2000萬元),眼看各方熱切期待,他又想坐地起價,開始惹惱漫威。

過去陶比在好萊塢就有「難搞」的聲名,顯然這些年來對於演戲似乎呈半退休狀態,他的工作態度沒有太多的改變,索尼與漫威能否請得動他,只得拭目以待。

陶比麥奎爾的「蜘蛛人」系列影片曾創下極佳票房。圖/摘自imdb
陶比麥奎爾的「蜘蛛人」系列影片曾創下極佳票房。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩