快訊

余苑綺病情惡化 余天臨時取消活動趕往醫院

「緋紅女巫」再遇「快銀」 卻變成「X戰警」中的他!

2021-02-22 19:59 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
伊莉莎白歐森(左)在漫威新影集中對戲的「快銀」已變成伊凡彼得斯。圖/摘自imdb

漫威英雄片邁向新階段更兼容並蓄,過往由其他公司拍攝的「X戰警」等片中的演員,也能在漫威自家的影片裡亮相,造成粉絲熱烈討論,更讓人好奇他們未來的規畫。

目前正在Disney+推出中的「汪達與幻視」影集,「緋紅女巫」汪達靠著強大超能力,打造宛如家庭喜劇般的情境,彌補現實生活中先後失去兄弟、愛人的痛苦,然而她召喚出的「快銀」,竟非「復仇者聯盟」系列由艾倫泰勒強森扮演的版本,而是「X戰警」系列飾演同一角色的伊凡彼得斯,成為開播至今一大爆點。

過去漫威漫畫拍攝權不完全在自己手上,「復仇者聯盟」與「X戰警」系列都有快銀,卻都只能各自採用角色的部分內容,也由不一樣的演員扮演,直到漫威所屬的迪士尼併購20世紀影業,收回許多英雄人物和故事的拍攝權,外界也好奇快銀是否又有更完整的面貌重回漫威影片中,結果漫威找了以往「不是自家『快銀』」的伊凡彼得斯來「汪達與幻視」軋一角,反而更耐人尋味、討論熱度更強,堪稱高明之舉。

眾所周知,漫威計畫從「奇異博士2」起開啟「平行時空」的情節線,因此以往各種不同版本的超級英雄,都能夠合理出現在同一個影視宇宙中,被視為漫威這一階段最具野心的手筆。

0

伊凡彼得斯原本是不由漫威拍攝的「X戰警」片集中的「快銀」。圖/摘自imdb

0

伊莉莎白歐森(右)在漫威「復仇者聯盟」電影中陪伴的「快銀」是艾倫泰勒強森。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

周星馳「長江七號」小男童長大了!25歲徐嬌曬超辣美照

周星馳「長江七號」小男童長大了!25歲徐嬌曬超辣美照

林依晨主演新片「玄天上帝」傳欠薪  藝術家點名導演「法院見」

林依晨主演新片「玄天上帝」傳欠薪 藝術家點名導演「法院見」

章子怡崩潰!情緒失控 痛哭20多分鐘喊:什麽都沒有

章子怡崩潰!情緒失控 痛哭20多分鐘喊:什麽都沒有

安海契死因公布 被判定意外 「大量吸入煙霧與熱灼傷」

安海契死因公布 被判定意外 「大量吸入煙霧與熱灼傷」