防疫不如慶生重要?貝克漢為3子克魯茲生日開趴遭炮轟

大衛貝克漢(右二)為兒子克魯茲(右一)慶生,眾人不戴口罩、沒安全距離,被批違反防
大衛貝克漢(右二)為兒子克魯茲(右一)慶生,眾人不戴口罩、沒安全距離,被批違反防疫規定。圖/摘自Instagram
2021-02-22 20:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

過去一年來明星名流最容易受到外界抨擊的就是違反新冠肺炎防疫規定,繼去年11月芮塔歐拉在隔離期間砸錢開生日派對招致公眾圍剿、社群網站掉粉22萬之後,向來行為引人議論的貝克漢一家,也因類似的事件變成網友攻擊的目標。

已經從英國飛到美國待上一陣子的貝克漢家族,近日在邁阿密為排行老3的兒子克魯茲慶祝16歲生日,在場來賓發布在社群網站上的圖片中,清楚看到不只大衛貝克漢與克魯茲,還包括珍妮佛洛佩茲前夫馬克安東尼等人在現場都沒戴口罩,也沒保持安全距離,簡直視防疫規定如無物,當然招來排山倒海的撻伐。

不具名消息人士替他們辯稱,美國防疫不像英國那麼嚴,他們都有遵守規則,也都常確認身體健康無虞,並不是都不在意防疫,況且派對辦在私人包廂內,可以不用一直戴口罩,貝克漢一家則尚未對這件事有任何回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝