「角頭—浪流連」演員戲院踩場! 金馬影帝嗆聲高捷

2021-02-24 19:48 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
複身犯首映記,演員楊祐寧(左五)、 張榕容(左七)、 李銘忠(左四)、 陳以文(左三)、 王淨(左一)、 林哲熹(左二)、 劉修甫(右一)、 主題曲演唱人高爾宣(左六),導演蕭力修(右三)、 監製林秉聿(右二)出席。記者曾吉松/攝影

楊祐寧張榕容主演新片「複身犯」24日舉行首映會。楊祐寧在片中展現5種人格,令大家好奇私下與老婆互動的樣子,他表示,夫妻本來就會看到彼此脆弱黑暗的一面,而他們私下喜歡互嗆,經常被對方取笑「笨、傻、呆」還有翻白眼,而這樣的互動也讓楊祐寧覺得非常有趣。

楊祐寧老婆Melinda今天第一次看片,先前看了預告就稱讚楊很酷,楊開心說:「她很少誇我很酷,都說我耍什麼帥,比較常被她虧,但她這次看過預告很期待這部片。」

「複身犯」日前舉辦3天口碑場,張榕容透露除了有影迷在正式上映前就3刷,還有4位女學生很愛楊祐寧,在映後問答時特地衝到第一排,張榕容見狀就讓楊祐寧遞麥克風,讓粉絲興奮到尖叫,一席話讓楊祐寧笑虧是在吃醋,認為粉絲只是假裝喜歡他,實際上是要引起張榕容注意。楊祐寧表示如果票房破億自家餐廳「元鍋」找一天讓大家憑票根吃到飽、喝到爽。

首映會上,除了主演,監製林秉聿、導演蕭力修、李銘忠、陳以文、王淨、林哲熹、劉修甫等陣容一同出席,演唱電影主題曲「Till My Ride Comes」的高爾宣也到場共襄盛舉,高爾宣現場還貼心準備「飯糰」要慰勞辛苦的演員們,被問到最想挑戰哪一位嫌疑犯的人格?高爾宣笑說:「最想要演林哲熹的角色,因為片中他一直要找阿嬤、很可愛,台客口音也很到位。」

首映會現場更特別邀請到重量級嘉賓站台,2021年首部全台破億台灣電影「角頭—浪流連」監製張威縯、導演姜瑞智帶著演員高捷、黃尚禾、唐振剛、張再興在宣傳行程滿檔之下現身,展現電影圈一家親。

「複身犯」的演員被要求和「角頭—浪流連」嗆聲,提升士氣,想不到大家都很俗辣,最後陳以文出面要求包場,高捷爽快答應包1個月,被主持人黃子佼說太臭屁,才改包1場,現場氣氛相當熱絡。「角頭—浪流連」團隊也跟「複身犯」團隊歡慶元宵節,送上8個大燈籠寫著「億氣相挺、情義相連」,期待周末連假能雙雙再造好票房。電影26日上映。

0

複身犯首映記,演員楊祐寧(右)、 張榕容(左)出席。記者曾吉松/攝影

0

複身犯首映記,演員楊祐寧、 張榕容、 李銘忠、 陳以文、 王淨、 林哲熹、 劉修甫,導演蕭力修、 監製林秉聿出席,電影浪榴槤來賓祝賀。記者曾吉松/攝影

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?