「蜘蛛人3」副標正式公開 湯姆證實「漫威合約已結束」

2021-02-25 09:35 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「蜘蛛人3」將是湯姆霍蘭德與漫威、索尼合約上的最後一部電影。圖/索尼提供

湯姆霍蘭德主演「蜘蛛人3」正式副標釋出,一改先前的「Phone Home」、「Home Wrecker」以及「Home Slice」,證實正式片名為「No Way Home:無回之戰」(暫譯為「無回之戰」),接替前兩集的「返校日」、「離家日」,也將意味著這回規模將更勝於前兩集,湯姆霍蘭德近期接受「今日美國」訪問時也回應「與漫威、索尼的合約已結束」,但未把話說死。

「蜘蛛人」官方IG釋出最新訊息,讓湯姆霍蘭德、雅各布貝塔隆以及女主角贊達亞各自公布不同片名,另拍攝短片讓三人生氣的跑去導演辦公室對質,最後湯姆還被另兩人虧是「暴雷王」,上集的「離家日」副標題就是被他暴雷,讓他無奈苦笑,隨後他們經過一塊白板,上面寫著正式片名「No Way Home:無回之戰」,旁邊還有一堆備用片名,包括前一集的「離家日Far From Home」,旁邊還搞笑附註「這個用過了」。

湯姆霍蘭德接受「今日美國」專訪時,也提到自己的合約將在「蜘蛛人:No Way Home 無回之戰」後正式結束,「我想休息一下,可能環遊世界,這是我自從簽約演出蜘蛛人以來,第一次沒有固定合約,我可能會去滑雪,之前我不被允許做這件事,因為這項運動很危險,多年來我一直很小心,這就是我一直都很沉迷高爾夫球的原因,因為這是唯一不會讓我受傷的運動」,但他也補充笑稱自己還年輕,才24歲,還願意扮演蜘蛛人,「如果他們有需要,我仍願意繼續演,假如他們想讓我再拍10部「蜘蛛人」電影,你們最好相信,我一定會拍的」。

0

「蜘蛛人3」正式公布片名為「No Way Home」。圖/摘自IG

0

「蜘蛛人3」命名白板彩蛋多。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?