獨/東森上海停止營運阻赴陸 憲哥:是隔離太困擾

女星被車撞五臟六腑險碎 驚見海報浮現7張臉

左起彼勒、林幻夢露、導演王逸帆、林道禹、柯恩出席首映。圖/車庫提供
左起彼勒、林幻夢露、導演王逸帆、林道禹、柯恩出席首映。圖/車庫提供
2021-02-25 22:49聯合報 記者黃保慧/即時報導

新銳導演王逸帆執導的短片「伏魔殿」今天舉行首映會,劇中演員林道禹、林幻夢露、柯恩、彼勒皆出席首映會。他們受訪時提到,片中不少打戲,身體也因此多了不少瘀青,劇中林道禹眼神犀利,暗藏兇狠,但其實被女主角林幻夢露大讚私下是暖男!

林幻夢露提到印象最深刻的一場戲就是被車撞的戲,有幾次讓她感覺撞到五臟六腑都要碎裂了,她說:「那台車原比我想像的高,試撞車4、5次後,還是沒有很成功,覺得有點挫折。」不過她意外看到林道禹展現暖男的一面,因為這關係已經成為對方的粉絲。林幻夢露說:「林道禹在車上駕駛座,看著我用唇語說加油,手比了讚!我真的眼淚快要流下來,覺得這人也太帥了,是暖男!」林道禹聽完開完笑說:「看我的光頭就知道了。」意指跟燈光一樣溫暖。

林幻夢露在片中頂著光頭苦練劍術,她每天都在家裡、路上練劍術,持續2個月,練到手都起水泡,該劍其實不輕,至少達2公斤,成果讓導演王逸帆很滿意,知道她一定做得到。

林道禹近來電影作品中展露頭角,犀利的眼神成了招牌,導演大讚:「他的眼神在鏡頭前真的不用修飾,不需要刻意演出就好有故事。」不僅如此,林道禹常在拍片現場展現高抗的情緒,因為真的很喜歡「伏魔殿」與導演,還喜歡在導演耳邊大叫,有次被耳朵不好的導演語重心長拜託別再這樣。

而彼勒因有看得見好兄弟的體質,他爆料在拍攝現場,見爐具燒紙錢越燒越旺,且隨著火勢越旺場內的燈竟然跳電,就連潑水都滅不掉,他還說他的二叔看到海報見到7人藏在裡面。不僅他遇到,就連工作人員把佛像道具帶回家收在角落,一次一位靈媒到家,指著箱子問那是什麼有靈體,打開才知道是那遺忘已久的佛像道具,竟然被靈體進駐。「伏魔殿」將於26日在全台上映。

林幻夢露為片狂練劍。圖/車庫提供
林幻夢露為片狂練劍。圖/車庫提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙