2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

艾瑪華森為愛息影、退出幕前 影迷哀號 經紀人說話了!

李奧羅賓頓抓住影壇紅星的心。圖/摘自Instagram
李奧羅賓頓抓住影壇紅星的心。圖/摘自Instagram
2021-02-26 21:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

童年時演出「哈利波特」系列大紅的艾瑪華森,之前被英國「每日郵報」指可能為籌備婚事要退出幕前,稱經紀人也證實她要「休息」,引發粉絲憂慮,還在社群網站上哀嚎,大家都不捨她才30歲就要告別觀眾,雖然她一直被認為外型強過實力,仍然廣受影迷喜愛,無法忍受在大銀幕看不到她的身影。

艾瑪從小就在公眾眼光下長大,過往情史都無法隱藏,她對於現任男友李奧羅賓頓似乎態度相當認真,不想再像以往被緊迫盯人、反壞了好事,因而始終保持低調,也不肯對外公開彼此交往的進度。據傳他們已訂婚,之前曾在西班牙渡假小島伊比薩共度好幾周,近日返回洛杉磯,每天也相當悠閒,在在讓人感覺,艾瑪好像不想再努力拚演藝事業,有意進入家庭、生兒育女,她也被傳已介紹李奧給父母認識。

眼看謠言愈來愈離譜,她的經紀人終於決定出面向「娛樂周刊」解釋:「她的社群帳號會休息,但她的演藝事業不會。」算是清楚明白否認她不再拍戲,但艾瑪上一部片「她們」,推出至今也已一年多,她確實放慢了工作的腳步,也尚未宣布何時再接下一部片,難怪粉絲要擔心。

艾瑪華森經紀人否任她要息影。圖/路透資料照片
艾瑪華森經紀人否任她要息影。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑