驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

吳孟達3句經典電影對白藏洋蔥 網友哭翻了

港星吳孟達今天因肝癌病逝,消息傳出令各界心痛不捨。圖/取自微博
港星吳孟達今天因肝癌病逝,消息傳出令各界心痛不捨。圖/取自微博
2021-02-27 20:48聯合報 記者林政忠/即時報導

港星吳孟達今天因肝癌病逝,消息傳出令各界心痛不捨,影迷懷念他的許多經典電影,紛紛表達敬意。

有網友在「爆廢公社二館」粉專貼上,吳孟達和「星爺」周星馳在電影「破壞之王」的3句對白:「那我先走了」、「以後有機會再合作吧」、「好啊,就這樣決定了」。充滿回憶的畫面,讓兩人關係盡在不言中。

貼文一出立即超過1.2萬人按讚,吳孟達的身影讓許多人不禁鼻酸。網友紛紛留言,「有洋蔥」、「陪伴我的童年再見了」、「三叔,一路好走」。

港星吳孟達與周星馳在電影「破壞之王」的經典對白,留下粉絲無限懷念。圖/取自「爆廢...
港星吳孟達與周星馳在電影「破壞之王」的經典對白,留下粉絲無限懷念。圖/取自「爆廢公社二館」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝