甫過4年花婚就傳婚變 福原愛曾認「吵架磨合鬥嘴冷戰」

福原愛去年9月與江宏傑過4週年「花婚」紀念。圖/摘自臉書
福原愛去年9月與江宏傑過4週年「花婚」紀念。圖/摘自臉書
2021-03-03 22:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑結婚4年,今日驚傳婚變,遭2大日本八卦雜誌雙雙爆料,指她與男性友人同住飯店、婚內不倫,另也以「恐怖台灣老公與怪物家族」揭露離婚真相,福原愛去年9月才與江宏傑過結婚4週年的「花婚」紀念,當時福原愛就承認「吵架磨合鬥嘴冷戰,我們也會有」,但當時甜蜜表示不後悔嫁給江宏傑。

福原愛當時發文感謝老公,就寫下「坦白說沒有每天24h開心幸福美滿這樣,但是沒有一次後悔過嫁給江宏傑我先生」,也感謝老公願意包容,「我願意跟你走一起,這樣不就很完美了嗎?謝謝你愛我,謝謝你包容我,謝謝你的貼心」,最後還強調「希望我們白頭到老,真的變成阿公阿嬤的時候,我們可以一起研究老花眼鏡啊,假牙啊,那些」,只是甜蜜的話言猶在耳,如今就爆出婚變。

「週刊文春」更爆出福原愛、江宏傑在2019年就曾因為家庭關係不和,協議要離婚,當時江宏傑不斷要求挽回,承諾不會再犯,花了10天才挽回妻小,沒想到江宏傑一家態度未改,福原愛才在今年1月填完台灣、日本的離婚協議書,前往日本的同時,也向江宏傑表明離婚,今日消息一出,對比去年的4週年紀念「花婚」,更令人感慨。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝