婚變爭議引起騷動 福原愛發聲明道歉了

2021-03-04 11:20聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

桌球界夫妻檔「小愛」福原愛江宏傑傳出婚變,同時傳出福原愛陷入不倫戀與江宏傑會對妻子言語暴力等負面報導,引發台、日、中三地震撼。福原愛今對引起騷動致歉。

福原愛透過他新成立的omusubi股份有限公司官網,發表道歉聲明。聲明內容如下:

本公司針對福原愛相關報導表示,對於本公司總裁福原愛所引發周刊相關報導,帶給所有支持福原愛的人們、相關人員感到擔憂與困惑,在此深表歉意。

但福原愛公司發出聲明後,日本網友批判聲音仍高。多名日本網友在道歉相關新聞中留言,在新冠肺炎疫情中,把孩子和母親留在台灣獨自回國,還與別的男性約會,是否太輕率?即使江宏傑言語暴力屬實,夫妻已無法融洽相處,也應該先接回孩子和母親,離婚後再在與別的男性約會。

也有網友批評福原愛的道歉流於形式化,對她的支持者來說,只是無關痛癢的客套話,福原愛應該確實傳達心中所想,並且誠懇直率表達歉意。網友建議福原愛本人出來說明清楚,否則只會讓各種臆測漫天飛。

但也有網友表示,世上出軌的人太多了,只是因為福原愛從小生活在鎂光燈下,給外界美好的形象,才會造成很大的衝擊。世上沒有幾個完美無瑕的人,對於別人的家庭的事情不應隨意妄言批評。

福原愛(右)曾與江宏傑秀婚戒示愛。 圖/聯合報系資料照
福原愛(右)曾與江宏傑秀婚戒示愛。 圖/聯合報系資料照
日本桌球選手福原愛透過新成立公司的官網,對近期騷動表達歉意。圖/翻攝omusub...
日本桌球選手福原愛透過新成立公司的官網,對近期騷動表達歉意。圖/翻攝omusubi公司官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝