「柯南:緋色的彈丸」解救最高時速磁浮列車遇上的危機

柯南再次面臨危機。向洋提供
柯南再次面臨危機。向洋提供
2021-03-05 18:59聯合報 編譯張佑生/即時報導

「柯南:緋色的彈丸」改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列,為《名偵探柯南》的第24部劇場版,由永岡智佳執導、櫻井武晴編劇。本片原定檔於2020年4月17日,因新冠肺炎疫情的影響,而延至2021年4月16日上映。

本作的背景發生在東京和名古屋,以東京為首召開的世界最大體育祭典「WSG - World Sports Games」故事為主軸。聚集了來自世界各地的頂運動好手,4年一度的運動盛會即將展開。就在此時,一場巨大的危機卻逐漸逼進了柯南等人。

圍繞著體育運動會(WSG)進行,在東京運動會開幕式上,宣布世界上第一個最高時速為1000公里的真空超導磁懸浮列車即將開幕。在吸引全球關注的同時,某些大公司的高層人員卻在贊助商聚集的聚會場所被綁架。經過柯南的多方調查,最終找到了其與15年前在美國波士頓發生的WSG綁架案的聯繫,但此時一場更大的陰謀卻正在逼近,柯南要如何保護所愛之人呢?他會如何與赤井家族聯手化解危機?

隸屬於 FBI 機構的赤井秀一為本作「關鍵人物」,正於背後監視著這個事情,當然 15 年前的事情也是他們管轄。但是,兩起案件會純屬巧合嗎?世界上赫赫有名的人都聚集於日本,究竟接下來會發生甚麼事情?

相信不只是柯南活躍的鬥智冒險,觀眾也可以期待神秘強大的赤井一家,將會如何聯手正面對抗黑暗、化解危機,使比賽順利進行。

電影首創將在今年4月16日全球同步上映。

時速1000公里的真空超導磁懸浮列車。向洋提供
時速1000公里的真空超導磁懸浮列車。向洋提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上