采子遭解約 謝和弦老婆莉婭招手「歡迎妳」引網友訕笑

感謝「玩命關頭9」延檔?「噤界2」卡位、提早3個多月

「噤界2」檔期將提前3個多月、接近5月底時上映。圖/摘自imdb
「噤界2」檔期將提前3個多月、接近5月底時上映。圖/摘自imdb
2021-03-05 19:15聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢最新一波大片的檔期搬風,「玩命關頭9」一宣告北美延到6月25日上映、退出原定5月28日的檔期,幾小時後從去年3月下旬一路延到今年9月中才要上映的「噤界2」立刻卡位,一反之前改檔都是延後上片,變成提前3個多月就要登場,原先派拉蒙在當周要推出的馬克華柏格新片「無穹迴役」則挪到9月24日上映。

「噤界2」是去年新冠肺炎疫情在歐美爆發後,繼「007 生死交戰」第2個宣布延檔的好萊塢大片,去年3月上旬該片本已經都舉辦了國際採訪活動,連首映會都已舉行,卻在上片前一周宣告檔期延後,先是到去年9月,再延到今年4月,然後是今年9月,成為極罕見「宣傳活動做完一年、片子都還沒能上映」的例子。

雖然全球影迷已經苦苦等候快一年,好在隨著新冠肺炎疫苗開打、各國評估疫情將可逐步受到控制,已經停業了一年的紐約地區戲院即將在近期重開,另一個美國大票倉洛杉磯也可望重新開放戲院,巨片才陸續回歸。「噤界2」導演約翰卡拉辛斯基在推特上寫道:「他們總是說那些耐心等待的人們才能有好事發生,我想我們都等夠久了。」宣布「噤界2」5月底上檔的好消息。

其實發行「噤界2」的派拉蒙影業,早就敲定未來一些大片在戲院上映45天後就會在自家影音平台Paramount+上架,包括「噤界2」也在內,所以戲院檔期也不太可能再拖了。

「噤界2」讓許多觀眾等了快一年才要上映。圖/摘自imdb
「噤界2」讓許多觀眾等了快一年才要上映。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升