4結4離還不怕 尼可拉斯凱吉傳5婚 「父女戀」修成正果

尼可拉斯凱吉傳已在美國和小女友理子結婚。圖/視覺中國
尼可拉斯凱吉傳已在美國和小女友理子結婚。圖/視覺中國
2021-03-06 13:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

一度紅極一時但因投資失利、為還債什麼什麼戲都接的奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉,過去有過4段婚姻,第4段還在登記4天後申請撤銷,儘管如此,他依然沒有對尋找共度人生的另一半感到畏懼,歐美媒體報導他已在上個月中旬於拉斯維加斯舉行婚禮、把小30歲的女友柴田理子娶進門,理子在結婚證書上也已冠夫姓。

尼可拉斯凱吉雖然曾和貓王女兒麗莎瑪莉、出身自演藝世家的奧斯卡得主派翠西亞艾奎特結婚,但後來3位配偶都是年輕亞裔女性,包括曾和一起來台灣宣傳「國家寶藏」的韓裔妻子艾莉絲,以及他才結婚登記了4天後就宣稱因喝得爛醉被女方拉去辦登記的小池惠理香,以及最新一任理子。從理子和他登記到現在超過半個月都還沒有任何變故,已經比和小池的超級短命婚要長壽。

去年尼可拉斯凱吉和理子牽手逛街、戀情因而曝光,由於理子比他最大的兒子還小,被外界稱為「父女戀」,他也在去年8月透過視訊與人在日本的她訂婚,結果半年多以後,兩人就一起在拉斯維加斯辦了婚禮,「父女戀」修成正果。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝