全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

吳孟達告別式進行中 「老搭檔」罹腸癌也走了....

趙美寶曾和吳孟達合作過。圖/摘自微博
趙美寶曾和吳孟達合作過。圖/摘自微博
2021-03-08 13:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星吳孟達上月27日因肝癌病逝,昨舉辦公祭,昔日黃金搭擋周星馳劉德華都來送最後一程,想不到,曾和吳孟達合作過的資深藝人趙美寶也在昨(7日)逝世,巧合令人不勝唏噓。

據港媒報導,趙美寶2年前罹患腸癌,今年過年才說沒事,不料趙美寶於7日下午3時45分在屯門醫院逝世。她早期演過不少電影,和吳孟達合作過「香港艾曼妞」,80年代起加入電影投資行列,並擔任經理人,力捧旗下藝人「金牌綠葉」魯振順,近年她投資抗毒電影「毒禍」系列,其中「毒禍2」由廖啟智、江美儀演出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍