賈永婕人美心更美!46歲外型體態都超凍齡

《我愛你,你愛她,她愛他》 法國鮮肉棄女主播撩歌手

《我愛你,你愛她,她愛他》主演尼斯.許奈德(中)陷入愛情三角關係。捷傑提供
《我愛你,你愛她,她愛他》主演尼斯.許奈德(中)陷入愛情三角關係。捷傑提供
2021-03-11 14:52聯合報 編譯張佑生/即時報導

橫掃2021年有「法國奧斯卡」之稱的凱薩電影獎最佳影片等13項大獎提名,法國導演艾曼紐.莫芮(Emmanuel Mouret)最新浪漫愛情電影《我愛你,你愛她,她愛他》(Love Affair(s)),找來帥氣男星《幻想戀愛》尼斯.許奈德擔當主演,飾演想要從事小說創作的翻譯,與懷胎三個月的當紅歌手兼演員《師聲對決》卡麥莉亞.裘丹娜大談感情觀,從愛情萌芽談到精神出軌,宛如「愛在系列三部曲」精彩的對戲,讓兩人雙雙叩關本屆凱薩獎影帝影后。該片正式入選2020坎城影展、榮獲2021年「法國金球獎」盧米埃獎最佳影片等多項肯定,《我愛你,你愛她,她愛他》於白色情人節前夕3月12日在台獻映。

尼斯.許奈德(Niels Schneider)1987年出生於巴黎,長年活躍於法國及加拿大兩地,高䠷身形、完美顏值、自帶憂鬱氣質,連「坎城金童」天才導演札維耶多藍都形容其為:「行走的費洛蒙。」在《我愛你,你愛她,她愛他》戲內與多位女星都有不可告人的情感糾纏,戲外更與44歲的法國喜劇一姐《巴黎奇緣》、《蠢蛋告別式》薇吉妮.艾菲亞,低調長跑愛情數年,曾一同合作《寂寞診療室》,「當眾演出」激情房事,為法國電影圈人人稱羨的神仙眷侶。而除桃花滿滿外,尼斯.許奈德更是法國票房保證,2010年演出札維耶多藍《幻想戀愛》後備受矚目,並在2011年榮獲坎城影展蕭邦最具潛力男演員獎。

多次獲獎外也曾多次擔綱電影獎、電影節評審,年僅33歲的尼斯.許奈德,已累積超過40部電影作品,2019年也獲法國文化部頒發藝術與文學騎士勳章,表揚其在文學與藝術界的傑出貢獻。新片《我愛你,你愛她,她愛他》中飾演想要剛失戀又缺乏寫作靈感的小說家麥克辛,臨時被堂哥託付照顧懷孕的女友黛芬妮,兩人一起作伴消磨時間,分享起過去的愛情故事。導演艾曼紐.莫芮曾提到,一度因尼斯.許奈德「太帥了」不想選他當主角,怕他跟角色害羞的形象不符合:「我起初真的以為這個角色不適合尼斯,沒想到試鏡之後,很適合也很棒!事實證明有時還是會看走眼(笑)。」

尼斯.許奈德精湛演技及帥氣外型,讓他持續在影壇發光發熱,尼斯對於此次演出《我愛你,你愛她,她愛他》感到非常開心,稱讚劇本非常精緻、很喜歡導演使用的電影語言:「艾曼紐(導演)製作了一部非常驚人的電影,看似沒什麼,不知不覺就出現大轉折,卻沒有失去任何優雅,角色展示的方式也非常漂亮。」囊括「法國奧斯卡」凱薩獎最佳影片、最佳導演、最佳男女主角等13項大獎提名、2020坎城影展正式入選、「法國金球獎」盧米埃獎最佳影片,鬼才導演艾曼紐莫芮最新法國浪漫電影《我愛你,你愛她,她愛他》,「愛情讓人說一套做一套」本週五於白色情人節前夕3月12日上映。

《我愛你,你愛她,她愛他》尼斯.許奈德與卡麥莉亞.裘丹娜兩人情投意合。捷傑提供
《我愛你,你愛她,她愛他》尼斯.許奈德與卡麥莉亞.裘丹娜兩人情投意合。捷傑提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播