「死侍」不准變「鋼鐵人」?萊恩雷諾斯喊高酬恐被打槍

2021-03-12 13:42 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
「死侍」系列電影會在漫威繼續發展下去。圖/摘自imdb

漫威英雄電影雖然橫掃全球票房,主要演員拍愈多集不但分紅比例愈高,片酬也可以一部一部調漲,但是最高的門檻還是扮演「鋼鐵人」的小勞勃道尼在後面幾部片據傳的5000萬美元。隨著20世紀影業被漫威所屬的迪士尼併購,過去在該公司旗下的「死侍」系列要轉回漫畫原著的老家漫威繼續發展,偏偏靈魂人物萊恩雷諾斯對於片酬有自己的想法,可能和漫威與迪士尼的期盼有很大不同。

根據歐美娛樂網站報導,萊恩雷諾斯再拍「死侍3」片酬會是2000萬美元,如果還有第4集,他的片酬將達3000萬美元,比起其他漫威自己捧出來的英雄像「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神索爾」克里斯漢斯沃,甚至是他的前妻「黑寡婦」思嘉莉約翰森都還略高一籌,倘若死侍這角色接下來還會在漫威的英雄大集合影片像是「復仇者聯盟」系列登場,萊恩的身價恐怕會是漫威與迪士尼相當大的負擔,就怕他成為下一個小勞勃道尼。

儘管如此,「死侍3」已在籌拍中,觀眾不用擔心漫威暫時將它冷凍。

0

萊恩雷諾斯搬家漫威續演「死侍」,喊出的酬勞也很驚人。圖/路透資料照片

0

「鋼鐵人」小勞勃道尼向來是漫威英雄片酬一哥。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療