網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

男星召妓被逮毀形象引全球側目 終於揭開真相竟為此原因

休葛蘭近日終於能解釋當年為何做出全球側目的醜事。圖/路透資料照片
休葛蘭近日終於能解釋當年為何做出全球側目的醜事。圖/路透資料照片
2021-03-12 21:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢娛樂史上最為人熟知的醜聞之一,莫過於長得斯文、有書卷氣,也常演浪漫喜劇男主角的休葛蘭,竟然在事業快要起飛時驚爆於日落大道附近召妓、被警方逮到,為他口交的黑人應召女黛文布朗並非典型美女,而當年他又已與模特兒出身的伊莉莎白赫莉訂婚,因此形象跌到谷底,事業停滯好幾年,還一直被各種脫口秀表演拿來當消遣的話題,至今仍讓人印象深刻。

多年之後,休葛蘭終於在近日接受Podcast訪問透露當晚為何犯下如此大錯。他那時由於「妳是我今生的新娘」在英國熱賣到美國,一舉拿下金球獎影帝,各方看好他將成為好萊塢文藝喜劇新天王,他也受邀到美國主演了重拍法國喜劇的「懷胎九月」,搭配的其他演員是羅賓威廉斯茱莉安摩爾,看起來他事業就要一飛沖天,偏偏他在上映前兩周於首映會上看完了整部片,心情盪到谷底。

他形容:「片子裡每個人都很棒,但我爛透了,因此心情非常的不好。」於是為了排遣鬱悶的情緒,他想辦法放鬆,然後變得放縱,很多連鎖反應接著發生,到最後他就在日落大道附近找應召女郎發洩生理需求被活逮。電影裡的英俊小生竟然醜態畢現,休葛蘭和黛文布朗被打趣形容為:「真實生活、無美化版本的『麻雀變鳳凰』!」火冒三丈的伊莉莎白還是忍住,站在支持他的一邊,彼此又交往了幾年才分手,而「懷胎九月」雖然未拿下首周票房冠軍、首周末才第3名,全球賣座並未慘敗,還有一億多美元,不像休葛蘭預期的那麼糟。

然而他的形象已經敗壞,接下來的3年多,他幾乎沒什麼作品,只有早就拍完的片子推出或是偶爾在電視上客串,「反省」許久才以「新娘百分百」風光回歸,事業再創高峰。可是在他被逮捕的那段期間,各方羞辱不斷,他除了獲判要付1000美元的罰金,還強迫要去上關於愛滋病的課程,糗到極點。

休葛蘭(中)與伊莉莎白赫莉曾是外人眼中匹配的一對,但他卻爆出召妓醜聞。圖/報系資...
休葛蘭(中)與伊莉莎白赫莉曾是外人眼中匹配的一對,但他卻爆出召妓醜聞。圖/報系資料照片
黛文布朗因蒙大明星看上,後來也小有名氣。圖/路透資料照片
黛文布朗因蒙大明星看上,後來也小有名氣。圖/路透資料照片
休葛蘭一度是好萊塢力捧、看好的文藝小生。圖/報系資料照片
休葛蘭一度是好萊塢力捧、看好的文藝小生。圖/報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯