梅根、凱特「整年沒直接通話」凱特當王后後不會理梅根

2021-03-12 21:51 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
凱特(左)與梅根被爆料已經一整年沒有直接通話。圖/路透資料照片

英國哈利王子的妻子梅根在美國媒體女王歐普拉的專訪上,揭露自己婚禮前的伴娘、花童試禮服階段曾被嫂嫂凱特弄哭,事後凱特送了花和道歉卡,她也接受。但幾個月後,傳出去的卻變成她把凱特弄哭,皇室完全置之不理,讓她非常不高興。在專訪播出後,有消息人士透露,梅根與凱特這對妯娌雖然年歲相仿,已經超過一年沒有直接通話,關係疏離的程度不在彼此丈夫之下。

梅根與凱特之前雖然曾經住在肯辛頓宮,由於個性不相投,只能在公眾眼前維持和氣,私下沒有什麼深交,這一年多因兩人各自的丈夫哈利、威廉,手足之間心結嚴重,就算僅有的溝通也都講話很謹慎,並不很融洽,無形的敵意讓他們保持明顯距離,梅根和凱特也就不太有可能變得很熱絡。

在梅根與哈利選擇將自己在英皇室內的不開心生活明白說出來後,皇室內部當然感到很頭痛,也令兩邊的裂痕更難彌補,雖然哈利與威廉一前一後的公開放話都表示會與對方溝通、試圖恢復過去的親密,其實兩人除了今年夏天應該會為了母親黛安娜的60歲生日紀念活動再度合體出現外,只怕要能再同一陣線的機會不高。

至於梅根和凱特之間,則有皇室專家預言,等到威廉繼位為英國國王,凱特就是英國王后,才不會去理梅根,根本沒必要主動去跟她和解。

0

黛安娜(中)生前對兩個兒子威廉(左)、哈利關愛備至。圖/路透資料照片

0

哈利(左起)與梅根接受歐普拉專訪,效應至今還在盪漾。圖/路透資料照片

0

哈利(左)與威廉今夏還可能會為了母親再度同台。圖/路透資料照片

0

凱特(左)與梅根過去能在公眾眼前有說有笑,其實私下沒太深厚的情誼。圖/路透資料照片

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療