「角頭」南下謝票 鄭人碩爽喊「每個我都想保護」

出品人張芷瑄領軍,帶著男主角鄭人碩及片中主要演員高捷、黃尚禾、唐振剛、吳震亞與黃
出品人張芷瑄領軍,帶著男主角鄭人碩及片中主要演員高捷、黃尚禾、唐振剛、吳震亞與黃騰浩南下高雄舉辦謝票見面會。圖/巧克麗娛樂提供
2021-03-13 19:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「角頭-浪流連」上映短短14天就迎來票房破億的好成績,目前全台票房衝破1.55億大關,已是2021年國片冠軍,「角頭」劇組懷著感恩的心舉辦謝票見面會,由南到北,感謝一路相挺的影迷們。而今(13日)日由監製張威縯、出品人張芷瑄領軍,帶著男主角鄭人碩及片中主要演員高捷、黃尚禾、唐振剛、吳震亞,跟「角頭2」的黃騰浩等人,南下高雄舉辦謝票見面會,粉絲一早就塞爆活動場地,現場準備發送的角頭限量口罩及海報也是秒殺,讓遲來的粉絲大喊可惜,角頭影人們也獻出合照福利,霸氣喊「妳們要怎樣都可以!反正沒拍完不走!」,令在場粉絲為之瘋狂。

「角頭-浪流連」上映前就曾到高雄大遠百舉辦見面會,對照當時人潮,如今現場粉絲人數更是翻倍成長,第一位粉絲甚至在百貨還未開門前就到現場等候,令演員們又驚又喜。面對如此亮眼的票房,男主角鄭人碩感性道:「真的很謝謝全台影迷的支持,才讓「角頭-浪流連」有這麼好的成績,所以謝票活動不能少,一定要親自跟每個粉絲說到謝謝!」至於角粉們敲碗期待的續集「角頭3」及系列影集,監製張威縯則表示:「一切都在進度內,也力邀了很多大家期待的演員出演,一定會給粉絲們更大、更完整的角頭宇宙。」鄭人碩前幾日也在社群發文揪粉絲「億起浪漫」,令不少粉絲大喊「碩哥保護我」,難得到南部參與謝票的鄭人碩表示:「很開心能再跟高雄的粉絲見面,謝謝大家這麼支持角頭,南部人果然超熱情,每個我都想保護啦!」此話一出,立刻融化現場影迷的心。

適逢白色情人節前夕,眾演員不斷比出愛心送粉絲,濃濃愛意讓粉絲招架不住,現場也見女兒帶著媽媽一起來追星,指定要站在男主角鄭人碩旁邊合照,讓演員吳震亞直虧「一家三口」,眾人哄堂大笑,現場氣氛熱絡。角粉們創意無限,紛紛想出許多可愛俏皮的姿勢與演員合照,有粉絲竟希望高捷將他過肩摔,只為讓演員們留下印象;其中也不乏熱情粉絲向鄭人碩提出「我可以抱你嗎?」等要求,鄭人碩霸氣大手一攬,現場尖叫聲不斷。

「角頭」魅力全台不滅,就連台南市政府也包場支持,台南市市長黃偉哲近日在社群發出的「吃爆台灣鳳梨challenge」引起廣大迴響,角頭演員們也乘著這股熱潮,大舉鳳梨象徵「「角頭」票房『旺』起來」。男主角鄭人碩為兌現上次對台南粉絲的承諾,帶領眾演員突襲台南武聖夜市,用最親民的方式跟鄉親們互動,沿街路人驚喜大叫「是真的角頭大軍。」、「鄭人碩來了!」,現場也發送限量口罩給幸運粉絲,演員們合照、擁抱來者不拒,令剛好在逛夜市的角粉大呼「像是中頭獎一樣!」,大軍接下來要往嘉義前進,突襲文化路夜市。明(14)日,角頭演員們更要在嘉義秀泰影城、台中大遠百威秀影城舉辦謝票見面會,會見中南部粉絲,屆時也會發送限量口罩及海報回饋影迷一路支持。

黃尚禾(左起)、吳震亞、高捷、張芷瑄、黃騰浩、唐振剛、鄭人碩祝粉絲白色情人節快樂...
黃尚禾(左起)、吳震亞、高捷、張芷瑄、黃騰浩、唐振剛、鄭人碩祝粉絲白色情人節快樂濃濃愛意讓粉絲招架不住。圖/巧克麗娛樂提供
台南市政府包場支持「角頭-浪流連」。圖/巧克麗娛樂提供
台南市政府包場支持「角頭-浪流連」。圖/巧克麗娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲