蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

「新神榜:哪吒重生」打造新面貌 哪吒轉世成賽車手?

「新神榜:哪吒重生」。圖/Netflix提供
「新神榜:哪吒重生」。圖/Netflix提供
2021-03-16 17:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Netflix今天(3/16)發布獨家華語動畫電影「新神榜:哪吒重生」正式預告,揭曉曾在神話故事中大鬧東海的「三太子」哪吒,來到了科技發達的現代,轉世成為一名賽車手!該片以華人耳熟能詳的神話小說「封神演義」中的「哪吒」為主角,透過全新的3D動畫技術,生動描述傳說中的神仙轉世到現代聚首、展開衝突的精彩際遇,為傳統神話打造出嶄新迷人的世界觀。

「新神榜:哪吒重生」是由追光動畫以經典神話「封神演義」為藍本,率領「白蛇:緣起」的原班人馬耗時四年精心打造的神話世界。電影運用現代的3D動畫技術,完美重現哪吒手拿專屬武器混天綾,大鬧東海龍王的龍宮等精彩場面,此外片中也加入許多新穎的流行文化元素,如刺激到令人屏息的賽車競賽,以及科技感十足的機械裝甲,打造出吸睛與充滿未來感的視覺效果。該片於今年中國春節檔期院線上映,許多網友看完後大力讚賞「特效非常驚艷」、「水墨風渲染超有特色」、「戰鬥場面超級熱血」,票房更狂破兩億大關(約8.6億台幣)!

「新神榜:哪吒重生」將於 4 月 12 日全球同步上線。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘