采子何孟遠還能當藝人?憲哥一語道破「台灣很健忘」

AV天后上原亞衣引退5年再復出?片商開高價片酬 「可買東京房」

上原亞衣。圖/摘自IG
上原亞衣。圖/摘自IG
2021-03-17 22:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本AV前天后上原亞衣自從2016年退役之後,專心經營Youtube,接業配,勤與網友互動,成為新一代網紅,她近期推出新影片,找來SOD製作人面談,聊到如果她復出,可以拿到多少片酬?結果對方開出天價薪水,正確金額雖未公開,但是上原亞衣透露:「可以買下東京非都心的地區一間獨棟房子。」微笑表示可以考慮一下。

上原亞衣與製作人討論,製作人認為她仍有高知名度,所以提出如果在該公司當專屬女優,拍12支專屬作品、2到3支VR,拿到的金額會相當可觀,讓上原亞衣眼睛一亮。是否有可能復出,也在日本推特引起激烈討論。

不過AV達人「一劍浣春秋」在部落格發文表示,認為上原亞衣不會復出,僅是宣傳,這一切是為了製作話題,如果她想回歸的話,應該要先與經紀公司洽談,但她現在沒有事務所,才會勸粉絲「等待不必期待」。上原亞衣憑藉著清純外型與火辣身材,瞬間走紅AV界,締造許多亮眼成績,銷量極高,據悉5年生涯至少累積超過5億日圓,堪稱AV界傳奇,卻在當紅之際喊隱退,讓影迷很惋惜。

上原亞衣是AV天后,引退5年後改當YouTuber。圖/摘自IG
上原亞衣是AV天后,引退5年後改當YouTuber。圖/摘自IG
上原亞衣即便已引退,仍有眾多粉絲跟隨。圖/摘自IG
上原亞衣即便已引退,仍有眾多粉絲跟隨。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙