人氣旺不怕!小布一直被裘莉指家暴 廣告新片仍接不停

安琪莉娜裘莉堅持不想平分孩子的監護權、以致離婚一拖好幾年,外界並不太諒解。圖/路
安琪莉娜裘莉堅持不想平分孩子的監護權、以致離婚一拖好幾年,外界並不太諒解。圖/路透資料照片
2021-03-21 20:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的離婚官司看似沒完沒了,裘莉近日又開始打「家暴」牌,呈交一堆證據指控布萊德彼特曾經動粗,還讓年紀最大的養子麥杜斯作證,雖然麥杜斯的證詞據稱對昔日的養父頗為不利,布萊德的演藝行情完全未下滑,不但正和珊卓布拉克拍攝動作大片「子彈列車」,還抽空接了廣告。

好萊塢一堆爆出醜聞的男星,像是被控對舊愛施暴的席亞李畢夫、艾米爾漢默,演藝事業都迅速跌到谷底,就連曾是天王巨星的強尼戴普,遭前妻安珀赫德稱是「家暴男」後,不管是否屬實,立刻從片商眼中的大紅人變成避之唯恐不及的問題人物。唯有布萊德彼特,不僅工作沒受什麼影響,這兩年發展甚至比裘莉還好很多。

之前裘莉被曝將他過去送她的邱吉爾畫作以1150萬美元的高價售出,被懷疑是手頭緊、賣畫求現,她固然已經拍完漫威英雄大片「永恆族」,無奈片子遲遲不能上映,目前對她還沒有明顯的幫助,只要她仍堅持跟布萊德彼特鬥到底,就得繼續燒錢請律師。

外界眼中,裘莉不想和布萊德彼特取得共同監護權、只讓他有探視權,有如要獨佔小孩。她執意不退讓,離婚拖了4年多,法庭之前的調查,都沒有認定小布家暴,她卻緊咬不放,連非當事人的大眾,都感到很厭煩、期待她早點想開,反倒對小布多了幾分同情,使他的人氣完全沒下滑,依舊在高峰。

布萊德彼特當紅氣勢不因離婚官司中被指「家暴」而受影響。圖/路透資料照片
布萊德彼特當紅氣勢不因離婚官司中被指「家暴」而受影響。圖/路透資料照片
布萊德彼特以帥氣造型拍攝新廣告。圖/摘自Instagram
布萊德彼特以帥氣造型拍攝新廣告。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利