合作澎恰恰破局 連千毅還原約談過程親曝2千萬內容

強尼戴普豪宅2度被闖 流浪漢囂張洗澡豪飲藏酒

強尼戴普豪宅又遭歹徒入侵。圖/歐新社
強尼戴普豪宅又遭歹徒入侵。圖/歐新社
2021-03-22 15:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)的家又出事了!他近日位於好萊塢的豪宅又遭歹徒入侵,警方接獲保全通知趕到現場,發現一名流浪漢竟悠哉地在浴室洗澡,警方敲門警告失敗,最後只好破門逮捕。

據美國「TMZ」網站報導,警方上周四接到強尼戴普鄰居報案,表示見到一名流浪漢在後院徘徊,雖然已嚇阻,但流浪漢跳過欄杆進入強尼戴普的家。當警察進入強尼戴普家中後,發現該名流浪漢在其中一間浴室洗澡,拒絕出面,破門而入後,發現他不僅洗了澡,還入侵了強尼戴普的酒窖,喝了不少藏酒。

其實,這已不是強尼戴普的家第一次被入侵,今年1月時被一名婦女闖入,隨即觸發房屋安全系統,但該名婦女在警方到場時已離開現場,最後在強尼戴普住所附近將其逮捕。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭