超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」

再讓查克史奈德拍超英電影 華納高層回「我們很興奮」

「查克史奈德之正義聯盟」。圖/HBO MAX提供
「查克史奈德之正義聯盟」。圖/HBO MAX提供
2021-03-23 10:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

相隔4年,「查克史奈德之正義聯盟」終於問世,主導該部長達4小時電影版,精心後製超過兩千多個鏡頭,查克史奈德為DC電影宇宙再度帶來高討論度,然則查克先前已離開華納及DC影業,是否有望回歸,繼續開創他的查克史奈德版DC宇宙?華納媒體工作室的執行者Ann Sarnoff最近接受美媒「綜藝報」採訪,也提出他的想法。

「我很感謝許多人,他們都很讚賞查克帶來的成果,我們真心感謝查克為DC做的許多貢獻,也很高興他能實現他的「正義聯盟」計畫,因為那大概是一年前才開始計畫的,而這也是他的三部曲終結」。Ann Sarnoff意味著查克史奈德執導「超人:鋼鐵英雄」、「蝙蝠俠對超人:正義曙光」以及「正義聯盟」,是一個連貫的概念故事,也在「正義聯盟」完成其樣貌。

不過對於外界希望能看到更多查克史奈德風格的電影,Ann Sarnoff雖肯定查克的貢獻,但並未給出明確答案,「我們很高興能夠完成這部分,而我們現在也很興奮,對於我們現在所開發的DC多元電影宇宙計畫」。至於外界盛傳的大衛艾亞版「自殺突擊隊」導演版,Ann Sarnoff則說沒有此計畫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛