驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

苦等1年多 「黑寡婦」確定7月戲院、串流上映

漫威電影「黑寡婦」將於7月9日在北美同步登上戲院、Disney+。圖/摘自推特
漫威電影「黑寡婦」將於7月9日在北美同步登上戲院、Disney+。圖/摘自推特
2021-03-24 09:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」作為第四階段的首部電影,原定去年5月上映,卻受到疫情影響多次延期,原本延期至今年5月,現今北美迪士尼影業已經正式宣布,北美將於7月9日同步登上戲院以及旗下的Disney+,形同確定會讓該片上映。

原本迪士尼影業認為「黑寡婦」是屬於大銀幕的電影,堅持不上串流,如今態度終於軟化,會比照去年「花木蘭」的模式,在Disney+開放額外付費30元,便可觀看,然則,比照以往的漫威電影模式,「黑寡婦」也有望在亞洲地區提早一至二周先上映,台灣也可搶先觀看。除此之外,「101真狗」外傳電影,由艾瑪史東主演的「時尚惡女:庫伊拉」也以院線、串流同步,並會在5月27日上映,至於另一部漫威電影「尚氣與十環傳奇」則改到9月3日上映,初估該片會在近期釋出預告。

至於皮克斯新片「路卡的夏天」,比照去年「靈魂急轉彎」,並不會在北美登上院線,直接上架Disney+,而二十世紀影業的「脫稿玩家」至8月13日上映,「金牌特務:金士曼起源」於12月22日上映,「尼羅河謀殺案」在2022年2月11日上映,班艾佛列克的「Deep Water」則是2022年1月14日,這幾部二十世紀影業的電影,則直接上戲院,還不會太快登上Disney+。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝