曾演威爾法洛兒子 「王牌飆風」童星舉槍自盡女友在旁崩潰心碎

休斯頓湯姆林。圖/摘自IG
休斯頓湯姆林。圖/摘自IG
2021-03-25 18:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾在「王牌飆風」演出威爾法洛兒子的28歲前童星休斯頓湯姆林(Houston Tumlin),今日驚傳輕生,根據美媒「TMZ」報導,休斯頓湯姆林是在阿拉巴馬州的家鄉中輕生,死因為舉槍自盡,報導並提到女友Charity Robertson當時就在現場,相當崩潰。

Charity Robertson而後也在IG上哀悼「我非常愛你,謝謝你在這段時間內,毫無保留愛我,我現在心都碎了」,「王牌飆風」導演亞當麥凱也感到不捨,「他是個有趣也才華洋溢的人,我永遠不會忘記他的笑聲,還有我們共處的時光,向他的親友們致意」。

休斯頓湯姆林僅演過「王牌飆風」,隨後就去服役從軍,退伍後在電信公司工作,據悉他因戰爭,曾罹患創傷後壓力症候群。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝