捐救命神器後 賈永婕花百萬捐PAPR支援醫護前線

告五人代言家鄉觀光 意外曝犬青童年歛財史

告五人今帶逛宜蘭綠博。圖/相信音樂提供
告五人今帶逛宜蘭綠博。圖/相信音樂提供
2021-03-25 18:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

新生代創作樂團「告五人」今受邀擔任宜蘭縣觀光文化大使,代言年度活動並協助行銷宜蘭;告五人3人皆是土生土長的宜蘭人,至今仍維持著定居宜蘭、往返台北的通勤生活,他們開心表示:「非常開心能當宜蘭的觀光大使,在這個從小長大的家鄉並很驕傲的和其他城市的人一起聊著宜蘭的美食和文化」

告五人今天第一個宣傳活動,就是帶著大家導覽位於蘇澳武荖坑風景區的綠博,體驗全新的設施,他們開心表示宛如小時候校外教學,犬青憶起小時候校外教學都會與同學分享零食,或者會看到其他班的男同學跟別班的女生告白,他笑說:「我都是幫忙寫情書的,因為我美術很厲害,會幫同學設計,一封收10元,如果要立體的就收50元。哈哈哈。」相當有生意頭腦。

雲安則透露小時候到綠博曾看過「大尾鱸鰻」,「因為從沒有看過這麼大隻的魚,所以印象非常深刻」,而哲謙則是喜歡綠博中跑關卡蓋章,每年都會有不同的主題,「對我而言是非常棒的成長與刺激!」告五人今年原訂北、中、南三場演唱會外,更加碼回宜蘭家鄉多辦一場,盼以音樂促進觀光。

告五人受邀擔任宜蘭縣觀光文化大使。圖/相信音樂提供
告五人受邀擔任宜蘭縣觀光文化大使。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S