和邱鋒澤「鐵三角」裂了!密友譙采子:事情不單純

強尼戴普難洗清「家暴男」污名 英法庭駁回、不准上訴

強尼戴普與安珀赫德之間的仇怨還未化解,官司戰可能將從英國打回美國。圖/路透資料照
強尼戴普與安珀赫德之間的仇怨還未化解,官司戰可能將從英國打回美國。圖/路透資料照片
2021-03-26 21:19聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德鬧離婚搞到彼此互相交戰,安珀指控被他施暴、也獲得英國媒體的信任,強尼對在報導中被稱為「家暴男」非常不滿,狀告英國八卦刊物「太陽報」,結果去年七月他和安珀都到倫敦出庭,法官卻判他敗訴,讓他無法回復形象,以至於華納兄弟影業將他從「怪獸與牠們的產地」系列踢出去,讓他更想為自己討回公道。

然而強尼再度被英國法院打了一槍,他的上訴已被駁回,他控訴「太陽報」一案,就此被迫畫下句點。強尼本來堅信安珀被找到誣陷他的證據,關於她之前的某些證詞已經被抓到是謊言,他想洗刷污名應該沒那麼困難,哪知英國法庭也很堅決,認定在偵辦過程中沒有任何法律上的錯誤,所以駁回他的上訴。

早先強尼炮轟安珀未依承諾將離婚贍養費都捐出、涉及誠信問題,她的律師則表示她會在10年內陸續分次將錢捐出,也很開心英國法庭駁回強尼上訴的申請,顯然有恃無恐。倒是小道消息傳出,強尼的廣大影迷不滿華納對於他的處理,高分貝要求安珀也必須被踢出「水行俠」系列,才叫做公平,然而安珀這女主角的位子至今看來尚未生變,其實已被華納逼迫走人,與華納的關係惡化中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升