恭喜!吳念真當阿公 吳定謙抱兒「小啾寶」:多多指教

吳定謙抱著剛出生的兒子,滿臉洋溢父愛。圖/摘自臉書
吳定謙抱著剛出生的兒子,滿臉洋溢父愛。圖/摘自臉書
2021-03-26 22:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

知名導演吳念真的兒子,也是演員、導演吳定謙去年10月與插畫家葉小姐登記結婚後,同時也宣布老婆懷孕喜訊,最近忙著舞台劇演出、排練的他,日前即預告老婆預產期在4月,沒想到兒子迫不及待提早10多天出生,26日他透過臉書報喜,兒子「小啾寶」平安誕生,吳定謙也溫馨俏皮地對著剛出生的兒子說「請你多多指教」

抱著剛出生的兒子,吳定謙滿臉洋溢父愛,他在臉書發文:「Hi!你來了,這世界是不是有點嘈雜?光線是不是稍微刺眼了些?

有一邊的雙眼皮好明顯啊!頭髮感覺也挺茂盛的,皮膚皺皺的,據說爸爸出生時也跟你一樣像個小老頭耶。」他透露,原本老婆的預產期在4月,也安排好剖腹產的日期,因寶寶胎位不正,決定提早剖腹,吳定謙說:「幸好,一切很迅速、平安,在我還沒來得及去感受所有細節時,醫生就出來跟我握手恭喜了。」

升格當爸,吳定謙也感性發文「謝謝你選擇我當你的父親,坦白說,心裡仍然忐忑不安,但我會努力去學習、陪你一起探索這個世界,也請你多多指教了,好嗎?愛你喔!小啾寶」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜