見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

桂綸鎂忘情找「腿」金馬提名電影CATCHPLAY+搶先上架

桂綸鎂「腿」。圖/CATCHPLAY+提供
桂綸鎂「腿」。圖/CATCHPLAY+提供
2021-03-27 20:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金馬四項大獎提名電影「腿」將在4月1日於CATCHPLAY+影音平台搶先上架,金馬影后桂綸鎂楊祐寧,透過「腿」呈現男女之間浪漫、現實和瘋狂的互動關係,荒謬又奇特的愛情故事令所有人印象深刻。兩位演員回想電影中最難忘的一句台詞,為愛瘋狂的桂綸鎂立刻表示:「把腿還給我」,而後解釋這是錢鈺盈首次面對醫療體系,想要表明要回屬於自己先生東西的「第一個質問」,態度甚至有些張牙舞爪,藉以凸顯自己要對抗強大有力醫療體系和醫護人員的決心;在劇中讓桂綸鎂瘋狂的楊祐寧,想起的台詞則是:「我是一個風度翩翩的美男子」充分展現鄭子漢風流倜儻的氣魄,讓觀眾一秒入戲。

氣質女星桂綸鎂和陽光暖男楊祐寧首度合作,兩人在片中經歷愛情的各種樣態,女主角錢鈺盈(桂綸鎂 飾)因丈夫鄭子漢(楊祐寧 飾)截肢手術後不幸離世,為向醫院討回丈夫的腿,受盡各種刁難、誤會,上演一場「奪腿」計畫,隨著故事推移讓人看見男女主角從甜蜜戀愛到步入婚姻,再到相敬如冰的歷程,以強烈又幽默的風格引發觀眾對「愛情」和「婚姻」的省思。

此外,得知「腿」將在影音平台上架,小鎂桂綸鎂誠摯地向觀眾推薦,表示這是一部看似帶著荒誕的劇情,但也討論到在婚姻當中的兩人關係如何一起去經歷困難、如何面對摩擦,到最後又如何跟自己對話的一部電影,非常合適在家裡和自己的另一半或是朋友欣賞,她說:「「腿」帶著幽默和喜劇的風格,希望你們會喜歡」。本片將於4月1日在CATCHPLAY+搶先上架。

欲觀賞影片請上 https://reurl.cc/qmanMn

「腿」。圖/CATCHPLAY+提供
「腿」。圖/CATCHPLAY+提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷