采子爆哭認曖昧何孟遠 自打臉退賽「全明星」

莎朗史東回憶錄中自曝幼年被外公性侵 外婆是幫兇

莎朗史東出回憶錄,透露幼年時和妹妹曾遭到外公的侵犯。圖/路透資料照片
莎朗史東出回憶錄,透露幼年時和妹妹曾遭到外公的侵犯。圖/路透資料照片
2021-03-30 17:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

1990年代打著「性感女神」招牌的莎朗史東,向來敢說敢做,她為了近日推出的回憶錄「The Beauty of Living Twice」宣傳,不惜自揭家醜,透露幼年時與妹妹凱莉曾遭到外婆囚禁在房中,被外公性侵害,以至於在外公過世時,還要特別戳他的屍體,確定他一動也不動,再也不能侵犯到她們。

莎朗史東年輕時就以美麗的外表獲得模特兒公司青睞,還曾在選美會上奪冠,但她在成為外人豔羨的紅星時,曾經嘗過巨大的傷痛。她在回憶錄裡提到小時候拜訪外公外婆,她和妹妹都會被外婆騙進房間,外公才能夠上下其手、發洩獸欲,可怕的是外婆本身也是外公性暴力下的受害者,卻成為他的幫兇。

所以她的外公在她14歲時心臟病發去世,對她而言反倒是種解脫,她非但不哀傷,心裡還有種莫名的滿足,她然後看了小她3歲的凱莉一眼,彼此心照不宣,那些恐怖的過去終於結束了。

不過老天對她的考驗沒有停止,她當年接著又摔馬受傷,造成身上有很大一道疤痕,要不斷動手術才能把疤痕遮住,儘管旁人都不會注意到,她卻認為那像是種榮譽的勳章,為自己度過這種重大磨難而自豪。

當紅時的莎朗史東標榜高智商、雖然釋放性感卻不是男人慾望投射的工具,想要一洗豔星在觀眾心目中的負面形象,而她一路走來,人生經歷高低起伏,現在希望大家理解像她這樣的女人,到底是如何長成,答案就在她的回憶錄中。

莎朗史東曾是影壇當紅的性感女星。圖/路透資料照片
莎朗史東曾是影壇當紅的性感女星。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘