告五人「愚人遊戲」MV邀視帝助陣 入戲哭到喊cut喚不回

黃河演出「愚人遊戲」MV,哭戲入戲到喊cut喚不回。
黃河演出「愚人遊戲」MV,哭戲入戲到喊cut喚不回。
2021-03-31 21:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

告五人將於4月1日愚人節釋出新歌「愚人遊戲」MV,MV邀來金鐘視帝黃河與女星陳又瑄擔任男女主角,其中一段黃河在員工休息室鐵櫃前緊握著機票的哭戲,他隨著音樂入戲,哭到喊cut還是收不回情緒,讓告五人印象相當深刻,直讚:「視帝演技太精采!」

告五人是透過電影「紅衣小女孩」而認識黃河,在提出MV拍攝邀約時,黃河儘管目前正在劇組,還是排除萬難向劇組請假,並表示能和告五人合作感到非常期待,讓告五人揪感心,也感謝視帝的情義相挺;對於MV刻畫的創傷,告五人表示:「我們認為創傷是一個能讓自己成長的過程,雖然可能會害怕、難過和緊張,但這也幫助我們更能認識自己的內心。」

「愚人遊戲」MV於愚人節上線,告五人提到印象最深刻的愚人節,笑說:「應該就是這一次MV上線,是我們三個和哈瓜們(歌迷)一起互動的一個小回憶!」而告五人北中南演唱會三場門票開賣即秒殺,他們也宣布將於家鄉宜蘭加場,門票將於4月10日開賣,詳情可上告五人或相信音樂官方臉書查詢。

告五人將於愚人節推出新歌「愚人遊戲」MV。圖/相信音樂提供
告五人將於愚人節推出新歌「愚人遊戲」MV。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青