歐陽娣娣17歲「長成歐陽娜娜雙胞胎」!生日現場照曝光

好想去日本!女星號召網軍闖嘉義偽出國躺著做這件事

國民女友祈錦鈅(小鈅)挾著網路百萬高人氣獲邀擔任活動大使。圖/嘉義縣文化觀光局
國民女友祈錦鈅(小鈅)挾著網路百萬高人氣獲邀擔任活動大使。圖/嘉義縣文化觀光局
2021-04-01 17:26聯合報 記者許晉榮/即時報導

由嘉義縣文化觀光局主辦「2021嘉義穹頂國際影展嘉年華」昨晚舉辦首映會,邀來包括嘉義縣長翁章梁、策展人高培華、「國民女友」祈錦鈅及「甜美女神」翁滋蔓共同出席。

國民女友祈錦鈅(小鈅)挾著網路百萬高人氣獲邀擔任活動大使,透過臉書直播將嘉義穹頂國際影展嘉年華精彩實況零時差分享出去。小鈅說:「 這次受邀擔任介紹大使透過自己的頻道介紹給粉絲,希望大家能到嘉義旅遊,有14個國家17部國際影展在此號召女粉絲開放報名組隊和我一起躺著看電影。」

小鈅還說:「自己很喜歡大自然這次的展區有很多日式建築像是來到了日本京都,3月底4月初正逢櫻花季將規劃小旅行直奔阿里山,感受阿里山的日出和櫻花美景分享給大家。由於不能出國去日本賞櫻,但阿里山的櫻花也是滿山滿谷的,歡迎大家來到嘉義旅遊。」

翁滋蔓也分享:「因為很喜歡電影,每周大概會觀賞3到4部片子,還特別去進修了電影導演與演員課程,對於攝影與光影藝術非常有興趣,也很喜歡藝術、參觀各種藝文展覽,所以看到此次活動結合了電影、藝術和科技,讓人非常的期待!」

翁滋蔓於活動中分享對於電影的熱愛。圖/嘉義縣文化觀光局
翁滋蔓於活動中分享對於電影的熱愛。圖/嘉義縣文化觀光局

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸