離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

湯姆漢克斯兒子再闖禍 頭破血流自拍影片

湯姆漢克斯(左)與妻子麗塔(右)對常惹禍的二兒子查特(中)相當頭疼。圖/視覺中國
湯姆漢克斯(左)與妻子麗塔(右)對常惹禍的二兒子查特(中)相當頭疼。圖/視覺中國
2021-04-01 18:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

影帝湯姆漢克斯、知名製片麗塔的二兒子查特,生性放蕩,有酗酒、嗑藥等前科,甚至還因為破壞飯店,登上社會新聞版面,讓形象良好的父母親相當頭疼,近日查特釋出一段頭破血流的自拍影片,指稱被前女友奇亞拉持刀攻擊,奇亞拉則反控查特自導自演,「我才是受害者」。

根據美媒「USA Today」指出,查特與奇亞拉分手之後鬧翻,查特最近釋出影片,指稱奇亞拉拿刀嚇自己,還拿盆栽丟向他的頭,讓他滿臉都是血,在影片中還可聽到兩人相互爭執,女方還怒喊「是你先推我」,查特則怒罵對方偷了他的錢與信用卡。

奇亞拉認為這段影片斷章取義,並對外供稱,查特分別在去年10月及今年1月對她暴力相向,她不堪被打,已於今年初提出分手,並計畫搬家,結果查特當場大怒,從廚房拿起一把刀揚言要傷害她,讓她只能向對方丟盆栽自保,奇亞拉目前也已向法院申請保護令,禁止查特再靠近她。

不同於爸爸湯姆、哥哥柯林,查特雖然外型較為帥氣,又練出一身肌肉,原本被認為有望在好萊塢大有前途,但他出道以來頻傳負面傳聞,湯姆都曾在受訪時,為查特感到憂心,如今再傳暴力事件,勢必讓湯姆更為苦惱。

湯姆漢克斯的二兒子查特生性放蕩,有吸毒、酗酒前科,近日又與前女友相互控訴家暴。圖...
湯姆漢克斯的二兒子查特生性放蕩,有吸毒、酗酒前科,近日又與前女友相互控訴家暴。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯