「007」密謀巡迴全球造勢 龐德候選人出現霸氣公爵!

「007 生死交戰」丹尼爾克雷格計畫為電影全球宣傳。圖/摘自imdb
「007 生死交戰」丹尼爾克雷格計畫為電影全球宣傳。圖/摘自imdb
2021-04-05 12:33聯合報 記者黃保慧/即時報導

「007:生死交戰」上映日一波三折,原訂去年11月上檔,目前暫定延至今年9月底上映,如今爆出讓不少影迷興奮的消息,飾演「詹姆士龐德」的性格男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)將計劃親自到全球各個國家進行電影宣傳。

根據外媒報導,「007:生死交戰」的宣傳首站將於英國倫敦出席首映禮,緊接著到歐洲、美國和亞洲宣傳,消息來源指出,「儘管『007:生死交戰』檔期一再延後,但片商認為該片還是有締造億萬票房的元素和條件,所以他們決定將造勢行程延伸到全世界。」也指出,克雷格對於配合所有的宣傳活動,完全能理解,只要做足防疫安全防範、避免風險就沒問題。

此外,克雷格卸任龐德一角後,將由誰接演也成為焦點,最近傳出以「柏捷頓家族:名門韻事」(Bridgerton)走紅的31歲男主角雷吉尚佩奇(Regé-Jean Page)呼聲很高,他近日突然宣布不會在「柏捷頓」第2季出現,讓不少影迷猜測他接演下任龐德的機率提升,而候選男星也包括「雷神索爾3:諸神黃昏」艾迪斯艾巴(Idris Elba)、「小婦人」占士諾頓(James Norton)等人,競爭相當激烈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博