4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

蔣偉文妻擁超強背景 父子神秘對話曝光得真傳

蔣偉文(左)全家動員投入卡通配音。圖/艾迪昇傳播提供
蔣偉文(左)全家動員投入卡通配音。圖/艾迪昇傳播提供
2021-04-05 16:07聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蔣偉文去年成立文創品牌,陸續開發紅包、胸章、資料夾與口罩等品項,今年兒童節他再推出新計畫─「快閃卡通電影院」,臉書陸續推出20至30秒卡通動畫,除了和專業團隊共同繪製完成,還全家總動員獻聲配音,2個兒子Jackson、Leyton配音頗有架式,常常一次就OK,蔣偉文自豪笑說:「表演細胞是會遺傳的。」

蔣偉文之前經常在臉書發表創作插畫,紀錄家中兒子的爆笑、溫馨日常,圖案逗趣可愛,常令人會心一笑,得到許多粉絲喜愛,這次他將過去精彩的插畫動畫化,擴充成20-30秒的卡通影片,有描述兒子童言童語的「春天去哪裡了」、「地球是我的」,或是調侃自己凸槌的「電梯內的訓話」、「可怕的年獸」等,每則動畫雖只有短短幾秒,但有時為了一個分鏡,就琢磨好幾天,蔣偉文表示,希望可以透過卡通,讓觀眾找回最赤誠的童心。

至於卡通配音,蔣偉文則出動全家獻聲,原本他還擔心2個兒子搞不清楚狀況,會錄製很久,沒想到常常一口氣就完成。兒子的好表現,蔣偉文推敲除了遺傳到自己的表演細胞,老婆每晚哄兒子睡覺說床邊故事,應也有影響,笑說:「我老婆曾當過配音員,兒子每天聽她表演,聽了5年總會耳濡目染」,老婆背景隨之曝光,而配完音後,兒子們似乎意猶未盡,連續幾天,不斷重複配音對白,夫妻兩被2寶貝逗得大笑不止。

蔣偉文的卡通皆以數位方式繪製而成。圖/艾迪昇傳播提供
蔣偉文的卡通皆以數位方式繪製而成。圖/艾迪昇傳播提供
蔣偉文在兒童節推出快閃卡通。圖/艾迪昇傳播提供
蔣偉文在兒童節推出快閃卡通。圖/艾迪昇傳播提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy