影/Ella飄仙氣洩兒長髮控 怨「聽見歌 再唱」成「伊爸爸」

2021-04-08 15:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

Ella(陳嘉樺)今出席美髮品牌代言記者會,長髮飄逸展女神魅力,而她透露兒子勁寶就是「長髮控」,尤其見到任容萱時更會主動示好,打趣「對她很熱情,會牽她手,會主動友好、不會勾引」,但也得意兒子都說她最美,「小孩一出生就是愛媽媽,爸爸可能就要努力」。

她回憶18歲時也是留長髮,自爆當時很多人追,而她現場示範「長髮撩人」pose,轉圈圈、撿東西等,被媒體虧「老模」,氣到騷擾媒體,引起全場爆笑!而她近期忙於宣傳電影「聽見歌 再唱」,其中宣傳廣告的襯樂乍聽很像「伊爸爸Ella」,連勁寶也會哼唱,她搞笑抱怨:「好不容易留長髮變媽媽了,怎麼又變爸爸了。」

12日將是寶貝兒子勁寶的4歲生日,Ella透露已準備好要辦個小派對,「他期待生日,可以吃些有的沒的,不是覺得他生日有多了不起」,而問到「二寶」進度,她直說:「一直都沒說想要二寶,沒有了。」但被問到房事,撩髮笑說「每天都有」,又轉頭怨媒體歪樓。而Selina自爆有小鮮肉追求者,她先表示不聊八卦,想了許久才說「那個鮮肉我沒看過」,也表示「我們不需要鑑定啦,這種東西順其自然」。

去年11月她於台北流行音樂中心舉辦2場「艾拉秀」,締造口碑,問到今年是否有望南下?她表示:「有好消息會跟大家說。」除了宣傳電影,她也透露接下來會有主持計畫,至於S.H.E 20周年的慶祝計畫,她表示:「合體順其自然,不用太過期待。」

Ella今為美髮品牌代言,長髮飄逸展仙氣。記者李政龍/攝影
Ella今為美髮品牌代言,長髮飄逸展仙氣。記者李政龍/攝影
Ella今為美髮品牌代言,打趣老公說南韓代言人是金秀賢,沒想到拍廣告才發現是全智...
Ella今為美髮品牌代言,打趣老公說南韓代言人是金秀賢,沒想到拍廣告才發現是全智賢。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩