尤秋興被詐騙哀「我很好騙」 顏志琳招手五堅情當孝子

擦身漫威大片 劉易斯譚演「真人快打」超開心

劉易斯譚曾試鏡「尚氣」,卻不幸落敗。圖/華納兄弟提供
劉易斯譚曾試鏡「尚氣」,卻不幸落敗。圖/華納兄弟提供
2021-04-09 09:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

主演「真人快打」的劉易斯譚,外型高大俊俏,且精通格鬥技,最近為主演新片「真人快打」接受外媒「ET Online」訪問,也透露自己原先有試鏡漫威大片「尚氣與十環傳奇」,只可惜在最後一刻敗給好友劉思慕。

劉易斯譚坦承說:「其實我之前失去了一份很瘋狂的工作,這份工作的水準非常之高。我當時是在前往日本的飛機上得到這個消息,當下感覺就像完全被摧毀了一樣。」他當時心情不佳,還參加冥想課程,但他在田納西州賽車解悶時卻接到「真人快打」的邀約,讓他開心直呼:「我現在要更注意安全了,因為我的機會終於來了。」

不過他與劉思慕的交情極佳,最終也恭喜好友獲選演出漫威電影,「劉思慕會把這個角色演得很棒,其實任何事情在任何時間點發生,都有必然的原因,我很感謝有這樣的機會,也很感謝不同的片商劇組,在領導著不同驚人的電影」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童