長澤雅美小師妹 東寶灰姑娘「福本莉子」甜到心坎裡

捍衛戰士2、不可能任務7又延檔 觀眾哀喊:有完沒完?

湯姆克魯斯「捍衛戰士:獨行俠」美國又宣布延後檔,將改到11月中下旬上映。圖/摘自
湯姆克魯斯「捍衛戰士:獨行俠」美國又宣布延後檔,將改到11月中下旬上映。圖/摘自IMDb
2021-04-10 10:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情對好萊塢大片票房的衝擊看似在逐漸消退,「哥吉拉大戰金剛」北美上映5天賣座就逼近5000萬美元,更令電影公司感到振奮,然而湯姆克魯斯捍衛戰士:獨行俠」和「不可能的任務7」竟又決定要延後上映日期,現在前者要拖到今年的11月下旬,後者要延至明年5月最後一個週末才登場。

「到底有完沒完?」美國網友如此抱怨,對於大片繼續往後拖,已經相當不耐煩,特別「捍衛戰士:獨行俠」從原定去年6月下旬上映,一路改到去年耶誕再到今年暑假,已拖了超過一年,現又要延到北美時間11月19日才推出,難怪觀眾失去耐性。11月19日本是「不可能的任務7」上映日,現也只好順延至明年。

原先「捍衛戰士:獨行俠」所擁有的7月初檔期,現由「無限殺戮日」補上,本來要在10月下旬上映的「特種部隊:蛇眼之戰」提前到7月下旬暑假檔推出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市