木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

梅根與威廉、凱特早就不和 皇室這點態度惹毛她?

梅根(右)與凱特在人前一團和氣,背後心結很深。圖/路透資料照片
梅根(右)與凱特在人前一團和氣,背後心結很深。圖/路透資料照片
2021-04-12 00:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室近年來都在風雨飄搖中度過,先有哈利王子與妻子梅根宣告要卸下重要成員身分,接著又爆出兩人和兄嫂威廉、凱特的不和,隨著上個月初兩人在美國接受歐普拉的電視專訪播出後,皇室面對他們「種族歧視」和「編造謊言破壞梅根形象」的指控忙著滅火,已經不太容易擺平,伊麗莎白二世女王的丈夫菲立普親王又去世,再讓皇室眾人處於低迷氣氛中。

根據皇室專書作者湯姆昆恩的看法,梅根早在2年多前與哈利住在肯辛頓宮內的諾丁漢小屋時,就已經對威廉與凱特很不滿,種下嚴重的心結。威廉與凱特當時住在肯辛頓宮裡空間巨大的宅邸內,諾丁漢小屋相較之下小得可憐,而人員們更擺明讓梅根知道,威廉與凱特才是主子,他們是第一優先。

以往英國皇室人員就勢利眼積習難改,對於未來的君主和配偶極盡巴結照顧,其他人的需求都常被忽略,這一次用在威廉、凱特與哈利、梅根身上,不過就是繼續以往的那一套,但在競爭激烈的好萊塢打滾過的梅根,完全無法接受。

湯姆昆恩分析道:「在梅根的世界裡,如果你有企圖心、積極爭取,就可以達到巔峰,成為第一。只可惜在那兒,不管她怎麼做,她永遠也沒辦法得到那個位置。」最終她只有與哈利搬出來,被迫接受這個事實,但其實心裡始終沒辦法接受只因為凱特是「未來英國王后」,自己就只能卑躬屈膝、做小伏低,一路吞忍。

凱特(左起)、威廉與哈利、梅根之間難解的結據傳早在兩年多前就種下。圖/路透資料照...
凱特(左起)、威廉與哈利、梅根之間難解的結據傳早在兩年多前就種下。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘