阿沁成功甩肉12公斤 拍照不用修豪讚「爽」

梁朝偉漫威電影大反派造型曝光 網封神似「功夫」角色

漫威電影「尚氣」梁朝偉飾演的大反派造型曝光。圖/摘自微博
漫威電影「尚氣」梁朝偉飾演的大反派造型曝光。圖/摘自微博
2021-04-12 09:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

漫威英雄電影「上氣」(另譯:尚氣)自公布梁朝偉飾演大反派就一直備受矚目,雖然細節保密到家,但近日有網民發現電影推出公仔及玩具,因此梁朝偉的造型也意外曝了光。

梁朝偉飾演的「滿大人」傅滿洲是主角的父親,是全片的大反派。不過先前傳出擔心觸碰部分影迷的敏感神經,角色名改名為「文武」(Wenwu)。而從流出的公仔造型可見,此角色手戴鐵環、藍黑盔甲,有人認為神似「功夫」中洪家鐵線拳的裁縫。

而另一部,DC漫改新作「黑亞當」開拍,好萊塢硬漢巨石強森日前也在社群網站曝光了首日開機照,並寫道:「創造歷史的一刻,分享這個讓我既興奮又謙卑的一刻,『黑亞當』開拍了!」

在「黑亞當」要與巨石強森交手合演的演員究竟是誰令人好奇,美國影視媒體「The Hollywood Reporter」報導指出,是前任「007」演員皮爾斯布洛斯南,在片中飾演從未在大銀幕曝光過的「命運博士」,此電影暫定今年12月22日在美國上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S